關于外國人入境旅游免簽政策相關問題

2019-07-26 10:55 來源: 公安部網站
【字體: 打印

問題:您好,我朋友是意大利人,七月份想去海南省旅游,請問是否還需要辦理簽證?另外他能在海南省停留多長久?

回復:您好,經國務院批準,國家移民管理局決定在海南省實施59國人員入境旅游免辦簽注改革。一、適用政策國家名單:俄羅斯、英國、法國、德國、挪威、烏克蘭、意大利、奧地利、芬蘭、荷蘭、丹麥、瑞士、瑞典、西班牙、比利時、捷克、愛沙尼亞、希臘、匈牙利、冰島、拉脫維亞、立陶宛、盧森堡、馬耳他、波蘭、葡萄牙、斯洛伐克、斯洛文尼亞、愛爾蘭、塞浦路斯、保加利亞、羅馬尼亞、塞爾維亞、克羅地亞、波黑、黑山、馬其頓、阿爾巴尼亞、美國、加拿大、巴西、墨西哥、阿根廷、智利、澳大利亞、新西蘭、韓國、日本、新加坡、馬來西亞、泰國、哈薩克斯坦、菲律賓、印度尼西亞、文萊、阿聯酋、卡塔爾、摩納哥、白俄羅斯。二、上述國家人員持普通護照赴海南旅游,由在海南設立的旅行社接待,可從海南對外開放口岸免辦簽證入境,在海南省行政區域內停留30天。

【我要糾錯】 責任編輯:鐘云松
掃一掃在手機打開當前頁
回到 頂部